top
СМИ: Сирийские войска заняли Хан-Шейхун Теннисист Медведев получил первый свой титул в серии Masters В Дагестане уточнят списки ополченцев, сражавшихся против боевиков в 1999 году В России могут прекратить свободную торговлю военной формой Гороскоп на 19 августа: Скорпионы удивляют мир, а Рыбы - в порыве творчества

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске пьяный водитель совершил ДТП и скрылся

В Черногорске пьяный водитель совершил ДТП и скрылся

1 декабря 2015 г. в 10:40

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария случилась накануне за час до полуночи в Черногорске - столкнулись две машины. В результате ДТП пострадала женщина - автоледи получила сотрясение головного мозга. Водитель, устроивший аварию, скрылся с места происшествия. Позже выяснилось, что его бегство было неспроста - мужчина управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения.

Хакасия, 1 декабря: Пьяный водитель совершил ДТП и скрылся с места происшествия, однако вскоре был пойман сотрудниками Госавтоинспекции Черногорска.

Авария случилась в городе угольщиков накануне около 23:00. Так, в районе дома №75 по ул.Советская столкнулись две машины.

36-летний мужчина на автомобиле "Форд Мондео" не выдержал безопасный боковой интервал и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем "Лада 211440". После столкновения "Ладу" отбросило в дерево на обочине.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, за рулем "Лады" находилась 19-летняя автоледи. В результате аварии барышня получила сотрясение головного мозга, госпитализация ей не понадобилась.

Несмотря на пострадавшего участника аварии, мужчина на иномарке предпочел скрыться с места происшествия. Но спустя час он был пойман сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Оказалось, что спасался бегством водитель "Форда" неспроста - у него были явные признаки опьянения, в связи с чем от прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии также добавили, что в момент ДТП на данном участке дороги был снежный накат, подсыпка отсутствовала.

В Черногорске пьяный водитель совершил ДТП и скрылся

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!