top
Хакасский лучник завоевал в Богучанах серебро и бронзу Еще три магистрали Абакана ждет ремонт Владелец «китовой тюрьмы» не намерен отпускать китов на волю Турция опровергла сообщения об ультиматуме США В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Общество

ГлавнаяОбществоВ Абакане выбирают название для нового сквера

В Абакане выбирают название для нового сквера

1 декабря 2015 г. в 15:57

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В столице Хакасии появился новый сквер, однако пока он безымянный.

Хакасия, 1 декабря: Сегодня комиссия по наименованию и переименованию городских объектов рассмотрела варианты наименований будущей зоны отдыха в столице Хакасии.

Напомним, что в этом году на один сквер в Абакане стало больше. Так рекреационная зона появилась на улице Крылова в границах улиц Ивана Ярыгина – Некрасова. Здесь были заасфальтированы тротуары, велодорожки, оформлены газоны, обустроены три автопарковки, установлены спортивные тренажеры и детские игровые комплексы. Вскоре в новом сквере появится и линия декоративного освещения.

Осталось дело за малым - дать название новому скверу. На рассмотрение комиссии уже поступило несколько вариантов наименования. например, "Олимпик", "Олимпийские надежды", "Спортивный на Крылова", "Олимпийский", "На Крылова".

Пока большинство членов комиссии выбрали лаконичное наименование – сквер "На Крылова". Однако это не окончательный вариант - данный вариант названия должны одобрить горожане.

В течение месяца комиссия будет принимать мнения от горожан о выбранном наименовании по адресу: ул. Щетинкина, 10, кабинет 205. Окончательный вариант наименования сквера утвердит сессия Совета депутатов  Абакана, сообщили в пресс-службе мэрии.

В Абакане выбирают название для нового сквера

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4913 EUR ЦБ: 71.8369

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $65,50

    71,31 72,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз