top
В Варшаве снесли последний памятник советским воинам Источники: Авария «Союза-ФГ» произошла из-за неправильной сборки Путин примет участие во встрече, посвященной Сирии Трагедия в Керчи: убийца покончил с собой Инцидент в керченском политехе может быть терактом
Экономика » Бизнес
4 декабря 2015 г. в 10:40

С 1 января обращение с опасными отходами без лицензии – вне закона

Фото из открытых источников

Бизнесменам Хакасии стоит обратить внимание, что уже с начала следующего года обращение с опасными отходами без соответствующей лицензии будет вне закона. Добавим, что лицензию можно будет получить в Росприроднадзоре по Хакасии.

Хакасия, 4 декабря: Юридические лица, индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность по сбору, транспортированию, обработке, утилизации отходов I−IV классов опасности, обязаны получить лицензию на ее осуществление до 1 января 2016 года. С начала следующего года осуществление данной деятельности без лицензии не допускается.

Соответствующие поправки в отдельные положения Федерального закона от 29.12.2014 № 458−ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления вступили в силу в июле текущего года.

- В связи с указанными выше изменениями Министерством промышленности и природных ресурсов Республики Хакасия в адрес субъектов ведения хозяйственной деятельности направлена информация о необходимости выполнения законных требований по оформлению таких лицензий, - сообщил первый заместитель министра Владимир Зарецкий.

Лицензирование деятельности по сбору, транспортировке, обработке, утилизации опасных отходов осуществляет Управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзор) по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать