top
Гороскоп на 23 октября: Рыбы легкомысленны, а Водолеи забывают про личную жизнь Дачного вора задержали, но было поздно В Абакане раскрыта кража велосипеда удивительной стоимости Абаканцы проголосовали за общественные территории Сотрудники ГИБДД вновь выявили подделку

Экономика » Бизнес

ГлавнаяЭкономикаБизнесПредпринимателей Хакасии поделили на категории

Предпринимателей Хакасии поделили на категории

12 марта 2017 г. в 11:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

В Хакасии созданы федеральный и региональный реестры объектов, оказывающих воздействие на окружающую среду. На сегодняшний день в Минприроды Хакасии для постановки на учет поступило около 600 заявлений от юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих на территории Хакасии. Все они разделены на 4 категории.

Хакасия, 12 марта: Как сообщает пресс-служба Минприроды Хакасии, на региональный учет поставлено 222 объекта. Все они в зависимости от уровня воздействия на окружающую среду подразделяются на четыре категории.

К первой категории относятся объекты, оказывающие значительное негативное воздействие. Они включены также и в федеральный реестр. Ко второй категории отнесено 10 объектов, оказывающих умеренное негативное влияние. К третьей категории причислено 155 объектов, оказывающих незначительный вред. К четвертой категории относятся те, чье влияние на окружающую среду минимально. На данный момент в Хакасии поставлено на учет 57 таких объектов.

Остальные предприятия Хакасии не были отнесены к объектам, оказывающим негативное влияние на окружающую среду. 

- Основная наша задача – провести мониторинг предприятий, сформировать базу объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, в том числе потенциальных плательщиков платы в бюджеты всех уровней, - подчеркнул министр природных ресурсов и экологии Хакасии Алексей Сиорпас.

Предпринимателей Хакасии поделили на категории

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!