top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Происшествия
8 декабря 2015 г. в 08:41

В Хакасии на скользкой дороге пострадали два человека (ФОТО)

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

ДТП произошло утром в минувшую пятницу на Аскизском тракте. В результате аварии один человек был в срочном порядке доставлен в реанимационное отделение, сообщает пресс-службе ГИБДД Хакасии. В ведомстве также отметили, что на участке дороги, где произошло ДТП, был гололед и отсутствовала подсыпка.

Хакасия, 8 декабря: Авария случилась в минувшую пятницу на 21 км Аскизского тракта. Так, в результате лобового столкновения пострадали два человека.

52-летний водитель внедорожника MITSUBISHI PAJERO ехал со стороны Аскиза в сторону Абакана. Однако мужчина не справился с управлением и выехал на "встречку", где лоб в лоб столкнулся с другими автомобилем - ЗАЗ CHANCE.

 

В результате столкновения водитель ЗАЗа - 67-летний мужчина - был срочно доставлен в реанимационное отделение с тяжелейшими травмами. Пассажиру этой машины также понадобилась госпитализация - у него медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом правого предплечья.

Сотрудники полиции зафиксировали факт присутствия на проезжей части гололёда и отсутствие противогололёдной подсыпки. Был составлен акт выявленных недостатков в содержании улиц и дорог.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

rock
8 декабря 2015 г. в 09:31
доездился внедорожник, жаль других людей,пострадавших из-за этого урода
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем