top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии водитель без прав совершил одно за другим три ДТП и сбежал

В столице Хакасии водитель без прав совершил одно за другим три ДТП и сбежал

8 декабря 2015 г. в 11:44

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Такого в Абакане, похоже, еще не было: вчера днем водитель без прав совершил одно за другим три дорожно-транспортных происшествия, после чего каждый раз сбегал с места аварии, причем довольно тяжелых, в которых пострадали люди. К счастью, убежал он все-таки не далеко и был пойман. С подробностями – ГИБДД по Хакасии (интересно, как накажет его будущий суд?).

Хакасия, 8 декабря: вчера в 12.15 в районе дома № 26 по улице Гагарина 31-летний водитель автомобиля «Ford Focus», не имеющий права управления транспортными средствами, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ – 21074». В результате ДТП автомобили получили механические повреждения. После совершения ДТП водитель автомобиля «Ford Focus» с места происшествия скрылся.

В этот же день в 13.05 в районе дома № 140 по улице Аскизская тот же самый водитель выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбил женщину 1955 года рождения, которая переходила проезжую часть дороги по линии перекрестка на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшая получила телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга, ушиба поясничной области. После совершения ДТП водитель  с места происшествия скрылся.

Спустя 10 минут в районе дома № 242 расположенного поо улице Аскизская, этот человек столкнулся с автомобилем «Nissan» под управлением мужчины 1986 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Nissan» получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга. После совершения ДТП водитель автомобиля «FordFocus» вновь скрылся с места происшествия!

В ходе оперативно-розыскных мероприятий он был задержан, в отношении него составлен ряд административных материалов. По внешним признакам водитель управлял транспортным средством в состоянии опьянения.

 

 

 

В столице Хакасии водитель без прав совершил одно за другим три ДТП и сбежал

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала