top
Сегодня в Абакане начался масштабный ремонт дорог Служба занятости Хакасии ищет молодым работу Гороскоп на 21 апреля: Львы — тираны, а Близнецы нагнетают обстановку Погода в Хакасии 21 апреля: потеплело, но не совсем... Для россиян в Коста-Рике был введен безвизовый режим
Общество
8 декабря 2015 г. в 12:25

В Хакасии в отделении МРЭО появилась электронная очередь

Фото из открытых источников

ГИБДД Хакасии сообщает о нововведении - в Межрайонном регистрационно-экзаменационном отдел появилась электронная очередь. Теперь оказание услуг станет проще, уверены в ведомстве.

Хакасия, 8 декабря: В рамках программы модернизации в Хакасии установили электронную систему распределения посетителей между сотрудниками МРЭО.

По словам начальника ГИБДД Хакасии Игоря Юртаева, данное нововведение позволило упростить процесс работы с посетителями и исключить конфликтные ситуации, которые могут возникнуть в “живой” очереди.

"С внедрением данной системы равномерно распределилась нагрузка на сотрудников, а следовательно улучшилось качество оказания услуг населению”, – отметил главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Хакасии.

Принцип работы электронной очереди прост: посетитель подходит к терминалу, выбирает услугу, которую желает получить, а дальше время её получения. Можно встать в “живую” очередь, а можно выбрать любой день и время, прийти и сразу услышать, что вызывают вас.

 

Подобные проекты реализуются по всей стране, теперь вот очередь дошла и до Хакасии. Примечательно, что специалисты применяют только отечественное оборудование. Установкой и сопровождением занимаются так же наши специалисты.

В ближайшем будущем планируется связать новые терминалы в МРЭО с порталом Госуслуг, чтобы ещё больше упростить процедуру постановки автомобиля на учёт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать