top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Спорт
9 декабря 2015 г. в 11:18

ЦСКА занял последнее место в группе в Лиге чемпионов

Фото из открытых источников

Сегодня, когда в Хакасии была уже глубокая ночь, московский футбольный клуб ЦСКА проиграл в гостях голландскому ПСВ. Это был последний матч заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов. 2:1 в пользу голландцев – и команда Леонида Слуцкого весной будет играть только в чемпионате России, где сейчас лидирует. Впрочем, возможно, что это и хорошо – если ЦСКА победит в чемпионате, то в следующем году уже стопроцентно войдет в розыгрыш Лиги Чемпионов УЕФА с хорошими шансами на успех в стадии группового этапа розыгрыша этого престижнейшего трофея в европейском футболе.

Тем из болельщиков Хакасии, которые выспались и не посмотрели саму встречу, сообщает: в принципе, не было ничего в ходе матча особенно выдающегося. Сначала Сергей Игнашевич забил пенальти на 76-й минуте, а затем Дэви Проппер на 85-й и Люк де Йонг на 88-й минутах игры подарили победу своей команде на стадионе в Эйндховене. Акинфеев… А что Акинфеев? Новый антирекорд – 37 матч подряд в Лиге чемпионов он не уходит с поля без пропущенного года в свои ворота.

В параллельной встрече группы B «Вольфсбург» обыграл дома «Манчестер Юнайтед» (3:2). Итог: «Вольфсбург» — 12 очков, ПСВ — 10 очков, «Манчестер Юнайтед» — 8 очков, ЦСКА — 4 очка.

Так что теперь будем ждать весны, где у ЦСКА есть реальный шанс выиграть российский чемпионат, после чего осенью попасть в ЛЧ.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Теги: ЦСКА
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем