top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Происшествия
10 декабря 2015 г. в 09:33

В Черногорске сбили женщину на пешеходном переходе

Фото из открытых источников

В Хакасии вновь зарегистрирована авария с участием пешеходов. Инцидент произошел сегодня рано утром в городе угольщиков - под колеса машины угодила женщина. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, пешеход получила травмы, однако от госпитализации отказалась. По факту ДТП проводится проверка.

Хакасия, 10 декабря: В городе угольщиков сегодня утром сбили пешехода. Женщина переходила проезжую часть по пешеходному переходу, однако от травм это ее не спало.

ДТП произошло сегодня утром в Черногорске около 8 часов. В районе дома № 5 по улице Пушкина не поделили дорогу женщина-пешеход и автоледи.

Женщина на автомобиле NISSAN WINGROAD не предоставила преимущества в движении пешеходу и сбила его.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии уточнили, что пострадавшая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Однако от травм это все равно не спасло женщину.

В результате ДТП пешеход получила ушибы области правого локтевого сустава, левой лучевой кости, разрыв низобедренной связки голеностопного сустава. Несмотря на многочисленные травмы, женщина не госпитализирована.

ГИБДД Хакасии отмечает, что автоинспекторы ежедневно выявляют десятки нарушений по непредоставлению преимущества пешеходам. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем