top
ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств В Берлине состоялась конференция по Ливии СМИ: В России могут отменить комиссию за платежи по ЖКХ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии снова произошло ДТП с участием "Газели" (ВИДЕО)

В Хакасии снова произошло ДТП с участием "Газели" (ВИДЕО)

10 декабря 2015 г. в 10:36

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария случилась сегодня утром на трассе Абакан-Черногорск. О происшествии сообщили очевидцы аварии. Пока официальной информации от ГИБДД Хакасии о произошедшей аварии не поступало.

Хакасия, 10 декабря: Сегодня на трассе Абакан-Черногорск произошла авария. Пока не ясно, между какими автомобилями произошло столкновение и сколько всего участников аварии. Как сообщили корреспонденту АН "Хакасия Информ" в пресс-службе ГИБДД Хакасии, в настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работает оперативная группа, подробностей о случившемся пока нет. Официальная информация об аварии появится только ближе к обеду.

Однако на кадрах видео с места аварии, которое было снято очевидцем происшествия, видно, что в числе участников ДТП, как минимум, две "Газели". 

Вместе с тем, в пресс-службе ГУ МЧС России по Хакасии пояснили, что, по их информации, столкнувшиеся "Газели" не перевозили пассажиров.

АН "Хакасия Информ" продолжит следить за развитием событий.

Напомним, в конце ноября на трассе М-54 также произошла авария с участием "Газели", тогда в ней находились пассажиры. После столкновения маршрутка загорелась, однако люди успели эвакуироваться из машины до возгорания.

В Хакасии снова произошло ДТП с участием "Газели" (ВИДЕО)

Фото: vk.com/auto_abakan, видео: vk.com/russian_club_abakan_motors

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 61,40 $61,83

    68,13 68,57

Показать все банки...