top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии наркополиция собрала богатый урожай: и марихуаны, и потребителей

В Хакасии наркополиция собрала богатый урожай: и марихуаны, и потребителей

11 декабря 2015 г. в 09:25

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В разных населенных пунктах Хакасии изъято несколько килограммов наркотиков , сообщает сегодня УФСКН России по республике. Обращает на себя внимание, что, во-первых, это произошло всего за неделю работы наркополиции, а во-вторых интересными оказались сами личности задержанных…

Хакасия, 11 декабря: в течение недели сотрудниками Управления ФСКН России по РХ  изъято из незаконного оборота около 5 кг марихуаны, возбуждено три уголовных дела по фактам хранения наркотиков каннабисной группы в крупном размере. Во всех трех случаях любители «травки» собирали коноплю в окрестностях населенных пунктов, в которых проживают.

Первым в сообщении наркополиции стоит село Сонское Боградского района , где сотрудники задержали братьев-близнецоы 1988 г.р., у которых оказалось более двух килограммов марихуаны.

Во втором случае с коноплей попался 30-летний житель села Доможаково, который имеет звание кандидат в мастера спорта по вольной борьбе, но периодически покуривал «травку». У него обнаружено 600 граммов наркотического средства растительного происхождения.

И, наконец, в Черногорске задержан отец семейства, наркопотребитель со стажем, который хранил  два с лишним килограмма марихуаны.

Всем задержанным грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Напомним, сообщает пресс-служба УФСКН, всего в течение 2015 года Управлением ФСКН России изъято свыше 130-ти килограммов марихуаны, что в два с половиной раза превышает показатели прошлого года.

 

 

В Хакасии наркополиция собрала богатый урожай: и марихуаны, и потребителей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала