top
Новые РСЗО «Торнадо-С» встали на вооружение российской армии «Терминатора» пнул в спину «безумный фанат» В России ограничат движение большегрузов по дорогам общего пользования «Суперджет» не смог вылететь из Ульяновска из-за технических проблем Бисексуал из Нидерландов стал победителем израильского «Евровидения»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяная автоледи устроила смертельное ДТП в Хакасии

Пьяная автоледи устроила смертельное ДТП в Хакасии

11 декабря 2015 г. в 09:29

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Авария произошла накануне на 58 км автодороги Абакан-Ак-Довурак. В результате тройного ДТП погибла 30-летняя женщина.

Хакасия, 11 декабря: Смертельное ДТП произошло накануне около 11 часов на 58 км автодороги Абакан-Ак-Довурак.

33-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota Echo, ехала со стороны села Аскиз в сторону Абакана. Автоледи была пьяна, поэтому не справилась с управлением машины. Иномарку развернуло на дороге и выкинуло на встречную полосу движения.

Так машина столкнулась с автомобилем ВАЗ 21074, который двигался во встречном направлении. После этого удара ВАЗ столкнулся с Toyota Carina, которая ехала следом за отечественным автомобилем.

От первого удара пассажирка Toyota Echo, которая находилась на заднем сидении автомобиля, вылетела через стекло. От полученных травм 30-летняя женщина скончалась на месте ДТП.

В результате аварии пострадала и  водитель Toyota Echo, женщина доставлена в хирургическое отделение Аскизскую районную больницу с сотрясением головного мозга и переломом ключицы. Еще один пассажир этой иномарки - 23-летний мужчина - доставлен в эту же больницу с ушибом шейного отдела позвоночника, ушибленной раной подтеменной области и ушибом грудной клетки.

Водитель ВАЗ 21074 получил ушиб грудной клетки, но от госпитализации отказался, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии. Пассажир ВАЗа получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки - от госпитализации также отказался.

Добавим, что сотрудники ГИБДД составили акт выявленных недостатков в содержании дорог на участке, где произошла страшная авария. Именно снежный накат и отсутствие подсыпки стали сопутствующей причиной произошедшего.

Пьяная автоледи устроила смертельное ДТП в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6327 EUR ЦБ: 72.2464

Курсы валют на сегодня:

  • 63,10 $66,10

    70,70 73,80

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз