top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
11 декабря 2015 г. в 15:51

Житель Хакасии едва не зарезал свою сожительницу

Фото из открытых источников

Между парой произошла ссора, в ходе которой мужчина ранил ножом свою сожительницу. Однако медикам удалось спасти женщину. В настоящее время уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Хакасии направлено в суд.

Хакасия, 11 декабря: В Усть-Абаканском районе перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в покушении на убийство сожительницы.

Парочка жила в арендуемом доме, расположенном по улице 30 лет Победы в Вершино-Биджа Усть-Абаканского района.

В ночь с 15 на 16 сентября 2015 года сожители употребляли алкогольные напитки в компании приятелей. На исходе гулянки между парой произошла ссора, которая переросла в угрозы убийством. Мужчина, не ограничившись словами, схватил нож и, держа его в одной руке, а другой приподняв женщину за волосы, нанес ей не менее трех ударов в область шеи.

Раненая женщина упала на пол, потеряв сознание. Мужчина  решил, что она умерла, пошел к родственнице, чтобы сообщить о случившемся. 

К счастью, женщину своевременно госпитализировали в больницу, где ей оказали квалифицированную медицинскую помощь.

В настоящее время обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать