top
«Роскосмос» уговорил Анголу на еще один спутник взамен потерянного В Хакасии непутевая мать не уследила за своим маленьким сыном На некоторых улицах Абакана пропадут вода и тепло Американку оштрафовали на 500 долларов за обычное яблоко Вячеслав Моше Кантор разделяет стремление Владимира Путина к глобальной стабильности и безопасности
Происшествия
14 декабря 2015 г. в 09:21

На трассе Абакан-Саяногорск произошло ДТП: 7 человек пострадали

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Авария случилась вечером в минувшую пятницу. На трассе Абакан-Саяногорск лоб в лоб столкнулись две иномарки - Toyota Mark II и Toyota Camry. В результате аварии травмы получили 7 человек, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Хакасия, 14 декабря: ДТП произошло в минувшую пятницу в 21:10 на 80 км автодороги Абакан – Саяногорск.

Молодой водитель на Toyota Mark II вместе с приятелями ехал в сторону Абакана. Однако парень не справился с управлением и выехал на “встречку”, где столкнулся с Toyota Camry, которой управляла 32-летняя автоледи. 

В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили семь человек. В частности, были госпитализированы оба водителя. У молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый переломом грудины, тупая травма живота и закрытый перелом таза; у женщины - ушиб лица, левого колена и перелом рёбер.

Травмы также получили  и пассажиры иномарок. Пассажиры Toyota Camry использовали ремни безопасности, в связи с чем получили не такие тяжелые травмы и в госпитализации не нуждались: у женщины ушиб грудной клетки и левой кисти, а у 26-летнего молодого человека ушиб обоих коленных суставов.

Парням из другой иномарки повезло чуть меньше, двое из них были госпитализированы: у 20-летнего молодого человека закрытый перелом таза, левого бедра, открытый перелом правой голени и множественные ушибы и ссадины; у 22-летнего парня перелом рёбер справа и гемоторакс; у 19-летнего молодого человека черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и внутричерепная гематома.

Использование ремней безопасности этими молодыми людьми не установлено, и, исходя из полученных травм пассажирами и водителем, можно предположить, что парни не воспользовались ремнями.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.7655 EUR ЦБ: 75.7924

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Впереди чемпионат мира по хоккею в Дании. Как выступит сборная России?

Проголосовать