top
Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 7 июня «Газпром» договорился продлить «Турецкий поток» до ЕС В Третьяковской галерее вандал повредил знаменитую картину Названы предполагаемые сроки вступления Грузии в НАТО Лидер сборной Египта не сможет сразиться с Россией на ЧМ-2018?
Происшествия
14 декабря 2015 г. в 09:55

Накануне в Хакасии сбили школьницу и пьяного пенсионера

Фото: пресс-служба ГИБДД Хакасии

Как сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии, в минувшее воскресенье на дорогах республики пострадали два пешехода.

Хакасия, 14 декабря: Накануне в республике пострадали два пешехода.

Так, в Саяногорске под колесами иномарки оказалась 14-летняя девочка. ДТП произошло около 20:45 на улице Ленина в районе дома № 4 Ленинградского микрорайона.

23-летний водитель Toyota Camry наехал на школьницу, которая перебегала проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП несовершеннолетняя получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована в Саяногорскую центральную городскую больницу.

Полицейские установили, что на одежде школьницы отсутствовали световозвращающие элементы, а на голову был надет капюшон, который, возможно, и помешал пешеходу вовремя заметить автомобиль.

Другое ДТП с участием пешехода произошло в Черногорске. Там по собственной неосторожности пострадал 63-летний мужчина.

Авария случилась около 19:00 на улице Советская в районе дома № 104. Водитель сбил пенсионера, который находился на проезжей части без цели перехода. Как оказалось, пешеход был пьян и просто гулял по дороге.

В результате ДТП пожилой мужчина был госпитализирован с черепно-мозговой травмой и множественными ушибами тела, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать