top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМатери-детоубийцы: за минувшую неделю в России трое детей убиты их матерями

Матери-детоубийцы: за минувшую неделю в России трое детей убиты их матерями

17 декабря 2015 г. в 13:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Убийство ребенка - это преступление, которое невозможно ни оправдать, ни простить. Но это преступление становится ещё более ужасным, когда ребенка убивает его собственная мать.

Так, 25-летняя жительница Нижневартовска (ХМАО) убила своего трехнедельного сына. Она убила его просто потому, что устала от криков и плача по ночам. Женщина в порыве ярости сняла пояс от халата и задушила ребенка. Младенец умер от асфиксии.

Вчера стало известно, что мать-убийца заключена под стражу. Сейчас она находится в СИЗО.

Однако этот случай не уникален - в Рубцовском районе Алтайского края 26-летняя женщина в порыве ярости ударила свою годовалую дочь кулаком несколько раз. Возможно, она и не хотела убивать девочку, но ребенок скончался на месте от тупой травмы живота.

Но едва ли не самый вопиющий случай произошел в Пермском районе - 30-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросила своего двухлетнего сына из окна, а затем вышла на улицу, чтобы добить его. Это произошло в поселке Ильинский.

К счастью, ребенок не погиб - однако он получил множественные травмы головы и тела, в данный момент он госпитализирован в реанимационное отделение районной больницы.

В отношении всех перечисленных женщин возбуждены уголовные дела по различным статьям.

Матери-детоубийцы: за минувшую неделю в России трое детей убиты их матерями

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

гость 17 декабря 2015 г. в 15:43

вероятно, первая женщина страдала от послеродового синдрома. раньше нацисты так сводили с ума военнопленных, они не давали им спать. на 4-ые сутки человек лишался разума, на 5-6-ые вообще умирал. в этом случае надо судить не мать, а родственников, которые не помогли несчастной женщине.