top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Спорт

ГлавнаяСпортОтставка Жозе Моуриньо из «Челси»: пришли сожаление, поддержка и сменщик

Отставка Жозе Моуриньо из «Челси»: пришли сожаление, поддержка и сменщик

18 декабря 2015 г. в 14:53

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

В западных спортивных средствах массовой информации и соцсетях вовсю продолжают обсуждать отставку с поста главного тренера лондонского футбольного клуба «Челси» Жозе Моуриньо. Многие его жалеют, многие стараются поддержать.

Напомним, что новость об отставке с поста наставника лондонцев сегодня с утра висит на официальном сайте команды. Там сказано, что руководство клуба и Моуриньо решили расстаться по взаимной договоренности (команда плохо играет в чемпионате Англии). А вот агентство «Рейтер» уже передает слова исполнительного директора клуба Майкла Эменало, который заявил, что поводов для ухода стали разногласия, возникшие между Моуриньо и футболистами. Так кому же верить?

Тем временем тренера, без сомнения, великого, поддержал бывший ведущий Top Gear Джереми Кларксон. Он в своем микроблоге в Твиттер пригласил португальца присоединиться к нему на видеосервисе Amazon. Да, так прямо взял и написал: «Жозе. Приходи на Amazon». При этом не уточнил, чем Моуринью мог бы заниматься на видеосервисе. The Mirror предполагает, что речь идет об участии тренера в новом автомобильном шоу на «Amazon Prime».

Высказал свое отношение к уходу Жозе и, как это ни странно, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Его пресс-секретарь рассказал, а в своем Твиттер журналист ITV Крис Шип написал следующее: «Премьер-министру всегда грустно, когда кто-то теряет работу. В то же время, согласно статистике, в Великобритании есть около 740 тысяч вакансий».

Так что без работы, очевидно, португальский специалист не останется…

Тем временем стало известно, кто заменит Моуриньо на тренерском мостика корабля по имени «Челси». Это наш старый знакомый - бывший главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк. Как сообщает The Telegraph, 69-летний голландский специалист будет тренировать команду до конца сезона. Будем болеть…

Отставка Жозе Моуриньо из «Челси»: пришли сожаление, поддержка и сменщик

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз