top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
22 декабря 2015 г. в 09:24

В Черногорске на "зебре" сбили двух женщин

Фото из открытых источников

В настоящее время обе пострадавшие госпитализированы в больницу с различными травмами, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. Автоинспекторы также напоминают, что можно переходить дорогу, только убедившись, что все транспортные средства остановились.

Хакасия, 22 декабря: На дорогах республики вновь пострадали пешеходы. Двух женщин водитель сбил на "зебре", сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Инцидент произошел накануне в Черногорске. В районе дома №90 по ул.Советская были сбиты две женщины, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Водитель автомобиля иномарки двигался по улице Советская со стороны ул.Космонавтов в сторону ул.Калинина, где и совершил наезд на пешеходов.

В результате ДТП 81-летняя женщина доставлена в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомой затылочной области и ушибом грудной клетки. Второй пешеход - 57-летняя женщина - также госпитализирована, у нее медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины лица и ушиб правого колена.

ГИБДД Хакасии напоминает о том, что перед пересечением дороги необходимо убедиться, что все транспортные средства остановились и пропускают пешехода. Только после этого можно переходить дорогу. Ведь ни зеленый сигнал светофора, ни наличие пешеходного перехода не являются гарантией безопасности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать