top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
В мире
22 декабря 2015 г. в 12:51

Скандал на конкурсе "мисс Вселенная" набирает обороты (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Как уже сообщалось, накануне во время объявления победительницы конкурса красоты "Мисс Вселенная", произошла ошибка - ведущий "неправильно" прочитал имя победительницы на врученной ему бумажке, и объявил самой красивой девушкой во всей Вселенной представительницу Колумбии Ариадну Гутьеррес, хотя жюри решило иначе.
Коронованная Ариадна успела сказать благодарственную речь, после чего корону у неё отобрали и вручили законной королеве красоты - филиппинке Пии Алонсо Вуртсбах.

Между тем, ошибка ведущего может дорого ему стоить - колумбийская адвокатская контора De la Espriella Lawyers Enterprise уже сообщила, что готовит иск в связи со скандалом на конкурсе "Мисс Вселенная" и лишением соотечественницы короны. И проблема здесь, очевидно, не в том, что корона не досталась девушке из Колумбии. Юристы полагают, что сама эта ситуация - удар по репутации национальных колумбийских конкурсов красоты.

А вот выступление Ариадны Гутьеррес после коронации было просмотрено почти 12 миллионами пользователей. В своем обращении она, со слезами на глазах обращается к аудитории: "Я счастлива, счастлива от того, что сделала, что сбылась мечта, спасибо вам всем!".

Она ещё не знала, что корону у неё отберут.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу