top
В Киргизии начнут разработку урановых и ториевых месторождений Во Владивостоке задержаны двое подозреваемых краже 30 млн рублей Замглавы Кемеровской ЭТК предстанет перед судом за взятки В Саяногорске металлурги высадили почти 90 новых деревьев В Черногорске неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся

В мире

ГлавнаяВ миреСкандал на конкурсе "мисс Вселенная" набирает обороты (ВИДЕО)

Скандал на конкурсе "мисс Вселенная" набирает обороты (ВИДЕО)

22 декабря 2015 г. в 12:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как уже сообщалось, накануне во время объявления победительницы конкурса красоты "Мисс Вселенная", произошла ошибка - ведущий "неправильно" прочитал имя победительницы на врученной ему бумажке, и объявил самой красивой девушкой во всей Вселенной представительницу Колумбии Ариадну Гутьеррес, хотя жюри решило иначе.
Коронованная Ариадна успела сказать благодарственную речь, после чего корону у неё отобрали и вручили законной королеве красоты - филиппинке Пии Алонсо Вуртсбах.

Между тем, ошибка ведущего может дорого ему стоить - колумбийская адвокатская контора De la Espriella Lawyers Enterprise уже сообщила, что готовит иск в связи со скандалом на конкурсе "Мисс Вселенная" и лишением соотечественницы короны. И проблема здесь, очевидно, не в том, что корона не досталась девушке из Колумбии. Юристы полагают, что сама эта ситуация - удар по репутации национальных колумбийских конкурсов красоты.

А вот выступление Ариадны Гутьеррес после коронации было просмотрено почти 12 миллионами пользователей. В своем обращении она, со слезами на глазах обращается к аудитории: "Я счастлива, счастлива от того, что сделала, что сбылась мечта, спасибо вам всем!".

Она ещё не знала, что корону у неё отберут.

Скандал на конкурсе "мисс Вселенная" набирает обороты (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0214 EUR ЦБ: 95.7391

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала