top
Власти Хакасии проводят первый в истории единый день приёма граждан Погода в Хакасии 22 июля: Летний дождь к нам мчится Школьник из России покорил британских судей шоу «Голос» Ученые назвали продукт, который способен продлить жизнь Названы самые злые кинозлодеи всех времен
Происшествия
23 декабря 2015 г. в 10:04

В Абакане столкнулись грузовик и легковой автомобиль (ФОТО)

Фото из открытых источников

ДТП произошло накануне вечером в столице Хакасии. В результате аварии пострадали оба водителя, один из них госпитализирован, сообщает пресс-служба ОГИБДД УМВД России по Абакану. По факту ДТП проводится проверка.

Хакасия, 23 декабря: Накануне около 19:00 в районе дома № 207 по улице Советская произошло дорожно-транспортное происшествие.

Так, 33-летний водитель автомобиля «Toyota Dyna» при повороте налево не предоставил преимущество другому автомобилю. в результате произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21074».

За рулем отечественного авто был 22-летний парень. Он получил телесные повреждения в виде перелома правого подколенника, ушибленной раны височной области. Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану, парень госпитализирован в Абаканскую городскую больницу.

 

Водитель грузовика также пострадал: у него медики диагностировали телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы, ушиба правого коленного сустава.

По факту ДТП проводится административное расследование. В настоящее время уже установлено, что в момент ДТП на середине проезжей части дороги и обочинах был снежный накат. Полицейскими составлен акт выявленных недостатков в содержании дорог, дорожных сооружений и технических средств организации дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать