top
Следком возбудил уголовное дело после гибели людей в пермском отеле При прорыве трубы отопления в Перми погибли пять человек ВБ и МВФ видят признаки скорого глобального кризиса Общественники предлагают лишить статуса адвоката защитника Олега Иванова В Приморье мужчина лишился свободы навсегда за серию убийств

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Красноярске родители десятилетнего ребенка содержали наркопритон

В Красноярске родители десятилетнего ребенка содержали наркопритон

23 декабря 2015 г. в 15:31

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Наркополиция Красноярска отчиталась о ликвидации очередного наркопритона в краевом центре. Поражают подробности содержания притона – в обычной квартире жила обычная семейная пара, воспитывающая сына. Когда вечером муж и жена возвращались с работы, в квартиру стягивались наркоманы, там начинался ад, который наблюдал десятилетний ребенок.

Героиновый притон организовала в своей квартире на улице Щорса в Красноярске молодая семейная пара. Оба супруга работали в одной из мебельных компаний города, воспитывали 10-летнего сына, нареканий у соседей не вызывали. Однако, наркополицейским удалось установить, что именно к этой, с виду благополучной супружеской паре, ходят героиновые наркоманы.

Оказывается, супруги являются наркозависимыми. Внимание соседей не привлекали, потому что около 5 лет находились в ремиссии, не употребляли наркотические средства. Но около полугода назад сорвались и снова начали колоться. Цены на наркотик для супругов были не посильны, поэтому решили организовать в своей квартире платный притон. «Злачную» квартиру можно было посетить только вечером, когда супруги возвращались после работы  домой. 

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело. Супружеской паре, не устоявшей перед соблазном, теперь грозит срок до 7 лет лишения свободы. Стоит отметить, что ранее они уже  привлекались к уголовной ответственности. Глава семьи судим по ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), а супруга за хранение наркотиков, сообщает группа информации и общественных связей УФСКН РФ по Красноярскому краю.

 

В Красноярске родители десятилетнего ребенка содержали наркопритон

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!