top
Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДвое менеджеров "Газпрома" были убиты на охоте пьяным оленеводом

Двое менеджеров "Газпрома" были убиты на охоте пьяным оленеводом

24 декабря 2015 г. в 10:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По информации ТАСС, в Ямало-Ненецком автономном округе в среду был задержан местный житель, подозреваемый в убийстве двух людей во время совместной охоты. По некоторым данным, убитые являются сотрудниками компании "Газпром Переработка". Как сообщается, двое менеджеров компании вместе с местным оленеводом охотились. Вскоре между ними произошел конфликт, началась перепалка, которая закончилась тем, что оленевод попросту перестрелял менеджеров. Их трупы были найдены в тундре в 90 километрах от села Самбург Пуровского района.

По данным источника ТАСС, в результате перестрелки были убиты начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов. По сведениям следствия, "Конфликт на охоте произошел с местным жителем на почве личной неприязни после употребления алкоголя".

Также сообщается, что факт задержания подозреваемого подтверждает пресс-секретарь ГУ МВД по региону Ирина Пимкина: "Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, оружие изъято, назначены экспертизы".

Известно, что подозреваемый - 22-летний местный житель. По данным МВД, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту преступления "Убийство двух лиц", решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным ТАСС, представители компании "Газпром Переработка" подтверждают убийство двух своих сотрудников: "Мы подтверждаем, что это два наших сотрудника. Сейчас ждем исчерпывающую информацию от правоохранительных органов".

Двое менеджеров "Газпрома" были убиты на охоте пьяным оленеводом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!