top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
24 декабря 2015 г. в 10:00

Двое менеджеров "Газпрома" были убиты на охоте пьяным оленеводом

Фото из открытых источников

По информации ТАСС, в Ямало-Ненецком автономном округе в среду был задержан местный житель, подозреваемый в убийстве двух людей во время совместной охоты. По некоторым данным, убитые являются сотрудниками компании "Газпром Переработка". Как сообщается, двое менеджеров компании вместе с местным оленеводом охотились. Вскоре между ними произошел конфликт, началась перепалка, которая закончилась тем, что оленевод попросту перестрелял менеджеров. Их трупы были найдены в тундре в 90 километрах от села Самбург Пуровского района.

По данным источника ТАСС, в результате перестрелки были убиты начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов. По сведениям следствия, "Конфликт на охоте произошел с местным жителем на почве личной неприязни после употребления алкоголя".

Также сообщается, что факт задержания подозреваемого подтверждает пресс-секретарь ГУ МВД по региону Ирина Пимкина: "Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, оружие изъято, назначены экспертизы".

Известно, что подозреваемый - 22-летний местный житель. По данным МВД, в отношении него возбуждено уголовное дело по факту преступления "Убийство двух лиц", решается вопрос об избрании меры пресечения.

По данным ТАСС, представители компании "Газпром Переработка" подтверждают убийство двух своих сотрудников: "Мы подтверждаем, что это два наших сотрудника. Сейчас ждем исчерпывающую информацию от правоохранительных органов".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать