top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
24 декабря 2015 г. в 10:09

В Абакане пассажирку зажало дверями автобуса (ФОТО)

Фото из открытых источников

Инцидент произошел накануне утром в столице Хакасии. В результате у девушки сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы. Как сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану, перевозчику грозит внеплановая проверка в рамках административного расследования.

Хакасия, 24 декабря: В Абакане пострадала пассажирка маршрутного автобуса.

В настоящее время сотрудники ОГИБДД Абакана проводят административное расследование по факту ДТП, в котором пострадала молодая девушка.

Инцидент произошел накануне около восьми часов утра в районе дома № 171 по улице Советская.

Так, 46-летний водитель автобуса «ПАЗ – 32054» начал движение от автобусной остановки, не убедившись в безопасности. Мужчина закрыл двери автобуса в тот момент, когда из него выходила 18-летняя девушка. Тем самым водитель причинил телесные повреждения пассажиру, сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по Абакану.

В результате ДТП девушка получила телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, ушиба мягких тканей головы и височной области.

По факту дорожно-транспортного происшествия полицейскими проводится административное расследование, в рамках которого направлена информация в прокуратуру для согласования проведения внеплановой проверки пассажироперевозчика.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем