top
В Абакане публично представили бюджет города Абазинцев заинтересовала ярмарка вакансий Школьники Абакана отдохнут 12 дней В Хакасии на выходных было скользко Абаканка неплохо заработала на желающих взять кредит
Происшествия
24 декабря 2015 г. в 17:03

Актриса из "Универа" пыталась покончить с собой

Фото из открытых источников

29-летняя актриса Анастасия Егорова, отметившаяся ролью Полины в популярном сериале "Универ", попыталась свести счеты с жизнью - по сообщению ряда СМИ, она была обнаружена в бессознательном состоянии этим утром сегодня, 24 декабря, рядом с телом были обнаружены несколько упаковок от медпрепаратов: сообщается, что Анастасия приняла неустановленное количество различных таблеток, после чего запила их крепким алкогольным напитком.

Её подруга сообщила, что обнаружила её без признаков жизни в ванной около четырех часов утра. По мнению подруги Егоровой, причиной этого поступка могла послужить ссора Анастасии с возлюбленным.

- Она встречалась с парнем, участником "Дома-2" Семеном Фроловым, — сказала девушка. — Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, а вчера вечером мы его увидели в эфире, она выпила корвалола и валерьянки.

Сообщается, что Анастасия была госпитализирована, в данный момент она находится в токсикологическом центре.

"Универ", вообще, отметился рядом странных происшествий с участниками - так, ранее стало известно что один из актеров сериала, Андрей Гайдулян, болен онкологическим заболеванием, а другой актер - Павел Сьянов - был пойман с наркотиками.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.6208 EUR ЦБ: 75.3814

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    74,20 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем