top
Погода в Хакасии 24 января: Ветреная оттепель В Мексике вооружили детей для защиты от бандитов Путин может встретиться с Зеленским в Тель-Авиве В Черногорске выявили подпольное казино СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Политика

ГлавнаяПолитикаВ администрации главы Хакасии не подтвердили назначение Вагнера

В администрации главы Хакасии не подтвердили назначение Вагнера

25 декабря 2015 г. в 13:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Накануне собственные источники АН "Хакасия Информ" сообщили о том, что экс-министр сельского хозяйства республики Иван Вагнер вернется к своим служебным обязанностям. Произойти это должно было, по данным источников, уже в следующий понедельник. Однако мы решили уточнить информацию непосредственно в Администрации Главы Хакасии.

Хакасия, 25 декабря: Напомним, накануне стало известно о том, что бывший глава Минсельхоза Хакасии Иван Вагнер вернется в республиканское правительство. По данным собственных источников АН "Хакасия Информ", чиновник должен был вернуться на занимаемый им ранее пост министра сельского хозяйства Хакасии и заместителя председатель Правительства республики. К своим обязанностям Вагнер, как сообщает источник, мог приступить уже в начале следующей недели.

Отметим, что тема, связанная с именем Ивана Вагнера, вызывает много интереса среди жителей республики. Так, ранее министр стал фигурантом уголовного дела, в связи с чем добровольно ушел в отставку. Однако после длительного расследования суд признал чиновника виновным только по одной из трех инкриминируемых статей.

Информация о том, что Иван Вагнер может вернуться в Правительство Хакасии, также стала резонансной. Источник нашего агенства уверяет, что уже в понедельник Вагнер сядет в кресло министра. Так ли это на самом деле? 

В Администрации Главы Хакасии корреспонденту АН "Хакасия Информ" информацию о назначении Ивана Вагнера не подтвердили.

В администрации главы Хакасии не подтвердили назначение Вагнера

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Маша 25 декабря 2015 г. в 14:01

но и не опровергли)