top
В Японии введут права для управления дронами СМИ: Обстановка в Италии накаляется COVID-19: Обстановка в Хакасии пока не изменилась Предложение отозвать главу Хакасии с его должности сельчане восприняли аплодисментами Боевики в Сирии пообещали напасть на Турцию

Общество

ГлавнаяОбществоРазобрали на цитаты: Кремль рекомендовал чиновникам прочесть книгу цитат Путина

Разобрали на цитаты: Кремль рекомендовал чиновникам прочесть книгу цитат Путина

28 декабря 2015 г. в 13:55

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сама книга называется "Слова, меняющие мир" и она не просто рекомендована представителями администрации президента к прочтению чиновным людом - по словам первого замглавы кремлевской администрации Вячеслава Володина, "она должна стать настольной у любого политика", сообщил один из участников участников совещания, которое в начале прошлой недели прошло в администрации президента.

По утверждению Володина, собранные в книге статьи и речи достаточно полно раскрывают мотивы и ориентиры, которые были заложены в основу важнейших политических решений президента.

По некоторым данным, книга уже распространена между одной тысячей госслужащих. Книга содержит 19 выступлений и статей президента в хронологическом порядке в период с 2008 по 2014 годы, а к ним приложены комментарии автора - в предисловии к книге сказано, что "это те самые слова, которые предсказали и предопределили глобальные изменения в мировой политике".

Автор идеи этой книги - Антон Володин - заявил, что на мысль собрать высказывания Путина под одной обложкой его навел тот факт, что: "...мы стали замечать, что все, что говорит Путин, в той или иной степени сбывается. В этой книге мы проследили его слова и подтвердили эту мысль. Слова Путина можно назвать пророческими"

Заметим, что сборник можно будет купить с января - планируется начать поставку книги в магазины, стоимость книги составит около 800 руб.

Разобрали на цитаты: Кремль рекомендовал чиновникам прочесть книгу цитат Путина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Антошка 28 декабря 2015 г. в 13:57

А не перебор ли это?