top
Патрушев: Переизбрание Порошенко угрожает распадом Украине Российскому рынку рыбы угрожает дефицит? Неизвестные принесли в Исторический музей лишнюю картину В Мексике сформировался новый караван, движущийся в США Рабинович: Киеву необходимо договариваться с Москвой по вопросу газа
Происшествия
29 декабря 2015 г. в 10:11

Готовь сани летом: накануне в Абакане украли велосипед

Фото из открытых источников

Гололед, очевидно, велосипедистам не помеха! А велосипедистам-воришкам - тем более. Накануне в Абакане произошла кража велосипеда, несмотря на то, что за окном 29 декабря. Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, в настоящее время по факту кражи проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Хакасия, 29 декабря: Жительница Абакана оставила свой велосипед в подъезде многоэтажки. А утром следующего дня двухколесный транспорт, который стоит около 25 тысяч рублей, пропал. Девушка в срочном порядке обратилась в полицию Абакана.

Так, велосипед был похищен с лестничной площадки между верхними этажами подъезда в доме по улице Ярыгина. Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, в настоящее время по данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Полицейские обращаются к жителям с настоятельной рекомендацией не оставлять велосипеды и коляски в подъездах многоквартирных жилых домов. Не спасают от краж даже специальные замки-тросы: они легко "перекусываются" специальными инструментами.

Добавим, что за 2015 год в Абакане произошло несколько десятков краж велосипедов, и почти все – из-за беспечности самих владельцев. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $64,98

    72,80 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого