top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Происшествия
29 декабря 2015 г. в 10:11

Готовь сани летом: накануне в Абакане украли велосипед

Фото из открытых источников

Гололед, очевидно, велосипедистам не помеха! А велосипедистам-воришкам - тем более. Накануне в Абакане произошла кража велосипеда, несмотря на то, что за окном 29 декабря. Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, в настоящее время по факту кражи проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Хакасия, 29 декабря: Жительница Абакана оставила свой велосипед в подъезде многоэтажки. А утром следующего дня двухколесный транспорт, который стоит около 25 тысяч рублей, пропал. Девушка в срочном порядке обратилась в полицию Абакана.

Так, велосипед был похищен с лестничной площадки между верхними этажами подъезда в доме по улице Ярыгина. Как сообщили в пресс-службе УМВД Абакана, в настоящее время по данному факту проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Полицейские обращаются к жителям с настоятельной рекомендацией не оставлять велосипеды и коляски в подъездах многоквартирных жилых домов. Не спасают от краж даже специальные замки-тросы: они легко "перекусываются" специальными инструментами.

Добавим, что за 2015 год в Абакане произошло несколько десятков краж велосипедов, и почти все – из-за беспечности самих владельцев. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-27°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу