top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Туимская участковая больница получила 4 миллиона на паллиативное отделение Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками
Общество
30 декабря 2015 г. в 14:47

Завтра в Абакане перекроют центральные улицы

Фото из открытых источников

Завтра, 31 декабря вводятся транспортные ограничения в связи с проведением городского новогоднего праздника в столице Хакасии. Ограничение движения вводится с 16:00 до 20:00, сообщает пресс-служба мэрии Абакана.

Хакасия, 30 декабря: Завтра в Абакане перекроют центральные улицы. На время городского новогоднего праздника три улицы станут пешеходными зонами, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, с 16:00 до 20:00 пешеходными зонами станут улицы  Ивана Ярыгина и Ленинского Комсомола в границах ул. Советская – Пушкина и улица Советская в границах ул. Лен. Комсомола – Ивана Ярыгина.

Соответствующее Постановление «Об определении пешеходных зон» подписал глава города Абакана Николай Булакин. 

Добавим, что границы пешеходных зон обозначат установкой временных дорожных знаков  в соответствии с Правилами дорожного движения Российской Федерации. Общественный порядок и безопасность дорожного движения обеспечат сотрудник ОГИБДД УМВД России по г. Абакану.

Напомним, городской новогодний праздник состоится 31 декабря в Черногорском парке. В этот день с 16:00 часов в зоне празднования откроется торговля, а с 17:00 на трех сценических площадках начнутся концертные программы. В 18:55 праздник завершится салютом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве