top
Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян
Происшествия
30 декабря 2015 г. в 16:12

В столице Хакасии Дед Мороз и Снегурочка подняли на ноги полицию Абакана

Фото из открытых источников

Подозрительные предметы стали сегодня поводом обращения граждан в полицию Абакана, сообщает пресс-служба УВД по столице Хакасии. К счастью, тревога оказалась ложной, но и порадоваться за бдительность граждан столицы Хакасии тоже стоит.

Хакасия, 30 декабря: по предварительной информации, сегодня в первом часу дня в полицию Абакана поступило сообщение от гражданина о том, что на улице Вяткина на тротуаре вблизи парковочного кармана магазина косметики и парфюмерии оставлена без присмотра колонка.

На место была направлена следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-розыскной собакой, пожарные и спасатели. Подозрительным предметом оказалась беспроводная колонка с флэш-картой. Забыли её мужчина с женщиной, приезжавшие на автомобиле в образе Деда Мороза со Снегурочкой поздравлять коллектив гостиницы.

Также сегодня на платформе автовокзала был обнаружен оставленный кем-то рюкзак. Владельцем его оказался ребёнок, который забыл сумку на вокзале.

Полицейские призывают граждан не быть рассеянными и не оставлять личные вещи в общественных местах, это вызывает беспокойство жителей и отнимает время у спецслужб. Не стоит забывать и о бдительности: в случае обнаружения бесхозных сумок и иных подозрительных предметов необходимо обращаться в полицию.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать