top
Экс-глава Банка Англии предрек «финансовый армагеддон» При прорыве дамб в Красноярском крае пострадали 44 человека "Команда Булакина" продолжает работу с гражданами К берегам Японии двигаются ещё два тайфуна Курс валют на 21-25 октября: умеренное урепление

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане пьяная автоледи пыталась дать взятку полицейским

В Абакане пьяная автоледи пыталась дать взятку полицейским

11 января 2016 г. в 10:21

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне вечером в столице Хакасии. Автоледи совершила ДТП. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования и предложила сотруднику полиции "решить вопрос" полюбовно.

Хакасия, 11 января: В минувшее воскресенье в 22.30 в районе дома № 61 по улице Пушкина  в Абакане автоледи на "Nissan Wingroad" въехала в стоящий на перекрестке автомобиль "Toyota Corolla".

На место ДТП прибыли инспекторы ГИБДД. В ходе разговора с 44-летней женщиной сотрудники дорожной полиции выявили признаки алкогольного опьянения у водительницы. Однако женщина отказалась от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Более того, при составлении в отношении нее административного материала женщина предложила взятку сотруднику полиции. За "решение вопроса" автоледи сулила 5 тысяч рублей. Сотрудники ГИБДД неоднократно объясняли водителю, что ее действия уголовно наказуемы. Но женщина продолжала настаивать на своём.

В настоящее время по факту дачи взятки проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Также за отказ от прохождения медицинского освидетельствования женщине грозит лишение права управления транспортными средствами на срок до двух лет и штраф в размере 30 тысяч рублей.

В Абакане пьяная автоледи пыталась дать взятку полицейским

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!