top
Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко» Лавров: США готовятся к ядерным испытаниям Россия может начать прямые поставки газа на Украину Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете

Спорт

ГлавнаяСпортАнтон Шипулин завоевал бронзу на этапе Кубка мира по биатлону

Антон Шипулин завоевал бронзу на этапе Кубка мира по биатлону

14 января 2016 г. в 16:24

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Сегодня в Германии пройдет очередной этап Кубка мира по биатлону – на трассу индивидуальной гонки в 15 километров выйдут женщины. А накануне российский биатлонист Антон Шипулин завоевал первую в этом сезоне собственную бронзу в индивидуальной гонке среди мужчин. Поздравляем и надеемся на будущие победы!

По данным пресс-службы Союза биатлонистов России (СБР), Шипулин стал третьим, пропустив вперед француза Мартена Фуркада и австрийца Симона Эдера. Причем все трое по разу промахнулись на четырех огневых рубежах, то есть получили по одному штрафному кругу, но Фуркад и Эдер, получается, пробежали его чуть быстрее, чем российский биатлонист.

Пятым финишировал еще один россиянин - отстрелявший чисто, но бежавший хуже Максим Цветков. Евгений Гараничев с одним промахом – шестой (это означает, что беговую подготовку российской сборной наши тренеры просто вынуждены будут усилить в будущем).

Для мужской сборной России бронза Шипулина стала пятой наградой в индивидуальных гонках этого сезона. На предыдущем этапе неделю назад наши стреляющие лыжники не сумели завоевать ни одной награды.

И вот теперь удача улыбнулась…

Антон Шипулин завоевал бронзу на этапе Кубка мира по биатлону

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!