top
Погода в Хакасии 22 августа: нам снова обещают прохладу Без паники: сегодня в воздушной гавани Хакасии проверят систему посадки Хакасия готова встретить День флага России (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) В Хакасию идет очередная вакцина против гриппа Киноманов Абакана ждет насыщенная ночь
Общество
9 февраля 2016 г. в 10:46

Из Хакасии возобновляются полёты в Иркутск и Новосибирск

Фото: avia2.ru

Хорошая новость для жителей Абакана, Иркутска и Новосибирска - с 24 февраля возобновляются авиарейсы, связывающие эти города. Полеты будут осуществляться самолетами компании "ИрАэро", сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Хакасия, 9 февраля: Жители Хакасии смогут быстрее добраться до Дальнего Востока, а также до города-миллионника Новосибирска. Авиарейсы будут доступны с 24 февраля.

В частности, авиакомпания "ИрАэро" приступит к выполнению полётов по направлениям Абакан – Новосибирск и Абакан – Иркутск. 

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, перелёты будут осуществляться на самолёте Ан-24, два раза в неделю – по средам и воскресеньям.

Продажа билетов уже открыта, время вылетов и стоимость перелета можно уточнить в справочной Международного аэропорта "Абакан" по телефону 8 (3902) 28-28-54.

В пресс-службе Минтранса Хакасии также добавили, что жители Хакасии без особого труда смогут попасть и в два других города: через час после прибытия в Иркутск, самолёт отправляется в Улан-Удэ и Хабаровск. 

Напомним, что с прошлого года действует еженедельный авиарейс Абакан-Маньчжурия-Абакан. Время в полете составляет  2 часа 20 минут. Стоимость билетов - от 12 380 руб. Приобрести их можно в кассах аэропорта "Абакан", а также на сайте авиакомпании "ИрАэро".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:30°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1783 EUR ЦБ: 77.3491

Курсы валют на сегодня:

  • 66,84 $67,86

    76,95 78,07

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать

Видео

Саяно-Шушенская ГЭС - Урок века

В Сиднее 457 гитаристов исполнили «Highway to hell»

Ролик АН Хакасия Информ