top
В Донецке произошли три взрыва «Саяны» дважды одолели «Сибсельмаш-2» В России разрабатывают космическую яхту Российская «Звезда» перейдет на российскую сталь В выходные в Хакасии тушили жилье и надворные постройки, автомобили и гараж
Общество
9 февраля 2016 г. в 10:46

Из Хакасии возобновляются полёты в Иркутск и Новосибирск

Фото: avia2.ru

Хорошая новость для жителей Абакана, Иркутска и Новосибирска - с 24 февраля возобновляются авиарейсы, связывающие эти города. Полеты будут осуществляться самолетами компании "ИрАэро", сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии.

Хакасия, 9 февраля: Жители Хакасии смогут быстрее добраться до Дальнего Востока, а также до города-миллионника Новосибирска. Авиарейсы будут доступны с 24 февраля.

В частности, авиакомпания "ИрАэро" приступит к выполнению полётов по направлениям Абакан – Новосибирск и Абакан – Иркутск. 

Как сообщили в пресс-службе Минтранса Хакасии, перелёты будут осуществляться на самолёте Ан-24, два раза в неделю – по средам и воскресеньям.

Продажа билетов уже открыта, время вылетов и стоимость перелета можно уточнить в справочной Международного аэропорта "Абакан" по телефону 8 (3902) 28-28-54.

В пресс-службе Минтранса Хакасии также добавили, что жители Хакасии без особого труда смогут попасть и в два других города: через час после прибытия в Иркутск, самолёт отправляется в Улан-Удэ и Хабаровск. 

Напомним, что с прошлого года действует еженедельный авиарейс Абакан-Маньчжурия-Абакан. Время в полете составляет  2 часа 20 минут. Стоимость билетов - от 12 380 руб. Приобрести их можно в кассах аэропорта "Абакан", а также на сайте авиакомпании "ИрАэро".

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $67,20

    74,05 75,80

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде