top
Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу Каток спорткомплекса «Саяны» откроется 22 ноября Полиция: Двое погибли и пять пострадали при стрельбе в Благовещенске

Спорт

ГлавнаяСпортФутболист Андрей Аршавин начал переговоры с зарубежным клубом

Футболист Андрей Аршавин начал переговоры с зарубежным клубом

10 февраля 2016 г. в 12:01

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Андрей, будь добрей и бодрей: македонское средство массовой информации «Екипа» сообщает о том, что бывший капитан сборной России Андрей Аршавин через своего агента начала переговоры о возможности выступления за один из сильнейших клубов этой страны «Вардар». Это даст ему и игровую практику, и возможность вновь вернуться на первые полосы российских спортивных газет с оптимистическими заголовками типа «Он обещал вернуться – и вернулся! Милый..милый…». Мы же просто порадуемся за возможное возвращение Аршавина в футбол, с которым он планировал заканчивать после добровольного ухода из краснодарской «Кубани».

«Екипа» сообщает, что буквально в ближайшие несколько дней «Вардар» (кстати, его владельцем является российский бизнесмен Сергей Самсоненко, ранее работавший в сфере букмекерства) примет свое решение по поводу судьбы Аршавина – трансферное окно в Македонии еще не закрыто, а это значит, что игрока нужно попробовать успеть заявить на участие в домашнем чемпионате.

С 2014 по 2015 год «Вардар» тренировал россиянин Сергей Андреев.

Напомним, что Аршавин разорвал трудовое соглашение с «Кубанью» по обоюдному согласию 1 февраля, устав от задержек зарплаты. Тогда же «Кубань» заявила, что выплатит игроку все сполна, а Аршавин – что, если к нему не поступит предложение о продолжении карьеры, завершит ее окончательно.

И вот это предложение поступило...

Футболист Андрей Аршавин начал переговоры с зарубежным клубом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!