top
Госавтоинспекция предлагает штрафовать на 5 тысяч рублей за опасную езду «Гринпис» предлагает вырастить на заброшенных сельхозземлях «лесной огород» Это по любви: японка убила американского военнослужащего Впервые за десять лет в Катаре прошел сильный ливень После первых морозов Хакасия точит коньки
Происшествия
12 февраля 2016 г. в 15:51

В Абакане задержали эксгибициониста

Фото из открытых источников

Инцидент произошел в минувший вторник в столице Хакасии. Подозрительный мужчина преследовал школьницу, которая шла в языковой центр. По словам девочки, незнакомец показал ей свои половые органы. О случившемся сообщила пресс-служба охранного предприятия, сотрудники которого прибыли по сигналу "тревожной кнопки".

Хакасия, 12 февраля: В Абакане задержан эксгибиционист.

Инцидент произошел в минувший вторник, 9 февраля, в столице Хакасии.

Как сообщили в пресс-службе охранного предприятия "Страж", к ним поступил сигнал "тревожной кнопки". Сигнал тревоги подали сотрудники языковой школы "Лингва", которая находится в 4-мкр в Абакане, напротив Преображенского Собора. По адресу была отправлена группа быстрого реагирования.

Сотрудники охранного предприятия прибыли на указанный адрес через 2 минуты. Мужчины в форме тут же задержали неадекватного гражданина.

Со слов девочки, незнакомец преследовал ее по дороге в школу. Более того, мужчина не просто шел за ребенком, а даже показал ей свои половые органы. О случившемся шокированная школьница рассказала преподавателям языковой школы, которые и вызвали охрану. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 67.5238 EUR ЦБ: 76.0926

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $68,90

    75,05 77,70

Показать все банки...
Совсем скоро - губернаторские выборы. А вы не устали от политики?

Проголосовать

Видео

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?

Истребители в небе над Абаканом