top
Кремль: Слова Лукашенко о Союзном государстве продиктованы эмоциями Погода в Хакасии 20 ноября: Прохладное затишье перед температурной бурей Гороскоп на 19 ноября: Раки оттачивают мастерство, а Девам нельзя брать взаймы Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано

Общество

ГлавнаяОбществоЛиса, которая пыталась воткнуться в простыню (ВИДЕО)

Лиса, которая пыталась воткнуться в простыню (ВИДЕО)

13 февраля 2016 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В Сети набирает популярность видео с ручной лисой. На кадрах этого видео лиса совершает странные телодвижения, пытаясь словно бы воткнуться в простыню. Скорее всего, Патрикеевна, насмотревшись на зиму за окном, приняла белую простыню за слой снега. А может быть, она просто упорота. Так или иначе, но воткнуться в простыню у неё явно не получается.

Городскому жителю извинительно не знать об особенном методе зимней охоты у лис. Зимой мыши и прочие мелкие грызуны откапывают себе ходы под снегом. Лиса - животное слишком крупное для столь кропотливой работы, и поэтому лиса охотится следующим образом: заслышав мышь под снегом, она подпрыгивает и с размаху втыкается своей хитрой рыжей заостренной мордой в снег и хватает мышь.

Лиса здорового человека:

Но в это раз что-то пошло не так. "Снег" под ногами лисы не только подозрительно теплый, но и на изумление упругий, и воткнуться не получается.

Лиса курильщика:

Лиса, которая пыталась воткнуться в простыню (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!