top
В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане В Хакасии пристав присвоила деньги должницы Эксперты оценили вред, нанесенный реке Сисим прорывом дамб

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Таштыпе при пожаре погибла женщина, ее сын - в коме

В Таштыпе при пожаре погибла женщина, ее сын - в коме

15 февраля 2016 г. в 15:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пожар случился накануне в селе Таштып, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. При тушении частного дома было обнаружено тело 66-летней женщины. Сын, с которым она проживала, сейчас находится в больнице в состоянии комы. В настоящее время по факту гибели женщины проводится проверка.

Хакасия, 15 февраля: 14 февраля в селе Таштып произошел пожар. Загорелся частный дом по улице Виноградова. Известно, что при тушении пожара было обнаружено тело 66-летней женщины с признаками отравления угарным газом.

По предварительным данным, женщина проживала в доме со своим 46-летним сыном, где они совместно употребляли спиртные напитки.

Следствие рассматривает основной причиной возникновения пожара - курение в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе СКР Хакасии также сообщили, что в настоящее время сын погибшей женщины находится в Таштыпской центральной районной больнице в состоянии комы с диагнозом: острое отравление угарным газом тяжелой степени.

По факту гибели женщины проводится доследственная проверка. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшей и причин возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В Таштыпе при пожаре погибла женщина, ее сын - в коме

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!