top
В Хакасии произошло землетрясение, которое прошло не замеченным Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Причиной завершения карьеры Николая Валуева стала опухоль мозга Назван новый главный экономический партнер России ФИФА обвинили в попытке «продать душу футбола» неизвестному бизнесу
Происшествия
15 февраля 2016 г. в 15:43

В Таштыпе при пожаре погибла женщина, ее сын - в коме

Фото из открытых источников

Пожар случился накануне в селе Таштып, сообщает пресс-служба СКР по Хакасии. При тушении частного дома было обнаружено тело 66-летней женщины. Сын, с которым она проживала, сейчас находится в больнице в состоянии комы. В настоящее время по факту гибели женщины проводится проверка.

Хакасия, 15 февраля: 14 февраля в селе Таштып произошел пожар. Загорелся частный дом по улице Виноградова. Известно, что при тушении пожара было обнаружено тело 66-летней женщины с признаками отравления угарным газом.

По предварительным данным, женщина проживала в доме со своим 46-летним сыном, где они совместно употребляли спиртные напитки.

Следствие рассматривает основной причиной возникновения пожара - курение в состоянии алкогольного опьянения.

В пресс-службе СКР Хакасии также сообщили, что в настоящее время сын погибшей женщины находится в Таштыпской центральной районной больнице в состоянии комы с диагнозом: острое отравление угарным газом тяжелой степени.

По факту гибели женщины проводится доследственная проверка. Назначены необходимые экспертные исследования с целью установления причины смерти погибшей и причин возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, дождь

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,83 $63,95

    71,23 74,73

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать