top
В России выявили парадокс взятки: даем, берем, но верим в справедливость В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   В Шушенском бору нашли труп туриста, потерявшегося в прошлом году
Политика » Капли
16 февраля 2016 г. в 09:19

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В минувшие выходные на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин обратил свое пристальное внимание на действия некоторых работающих в интернет-пространстве республики СМИ, которые довольно странным образом интерпретируют такое понятие, как «бизнес в интернете». АН «Хакасия Информ» с разрешения руководства телекомпании РТС дублирует этот (и все последующие) выпуск «Капель».

Хакасия, 16 февраля: напомним, что первый выпуск «Капель» в формате выходящей на РТС также новой программы «Субботний вечер» вышел 19 декабря прошлого года – и уже тогда о них заговорили зрители со всей республики.

Искрометная речь ведущего, его великолепные метафоры, прекрасный юмористический видеоряд, сопровождающий монолог автора, всегда в самую точку подложенная музыка, а в финале глубокомысленный и всегда точный вывод по поводу обсуждаемой темы – эти составляющие рубрики сразу завоевали зрительские симпатии.

Темы, которые обсуждают «Капли», всегда остро, отличаются особой актуальностью. Впрочем, сегодня вы сами можете убедиться в этом в очередной раз. Встречайте – «Капли»!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать