top
Сенатор предложил закрывать супермаркеты на выходные МИД Кубы: США перебрасывают войска к Венесуэле Злоумышленники бросили избитого мужчину в саяногорском баре В Курганской области школьников пытались накормить загадочным мясом Погода в Хакасии 21 февраля: Столицу накроет зимний туман
Культура
17 февраля 2016 г. в 16:33

Ди Каприо продолжает погоню за "Оскаром" виртуально

Фото из открытых источников

Игровая студия решила увековечить погоню Леонарда Ди Каприо за заветной статуэткой. Разработчики создали игру под названием "Неистовство Лео на красной дорожке". Помочь любимому актеру может каждый интернет-пользователь - игра доступна на одноименном сайте, регистрация не требуется.

Леонардо Ди Каприо, вероятно, все-таки получит свой "Оскар". Пусть даже и виртуальный. Так, лондонская игровая студия The Linе создала видеоигру под названием "Leo's Red Carpet Rampage".

"Неистовство Лео на красной дорожке" доступна всем интернет-пользователям на одноименном сайте. Регистрация игрока не требуется. Для игры используются всего несколько кнопок на клавиатуре.

Цель игры - обогнать всех на красной дорожке в гонке за заветным призом. При этом нужно собирать бонусы и другие кинонаграды, а также перепрыгивать через назойливых фотографов. 

Разработчики, не стесняясь, припомнили и использовали в сюжете игры тот факт, что актер несколько раз был номинирован на "Оскар", но ни разу не получал премию. Уже, кажется, весь мир мечтает о том, чтобы Лео наконец-таки получил заветную статуэтку.

Добавим, что в 2016 году Лео, по мнению экспертов, имеет вполне реальный шанс стать победителем. В этом году он был номинирован за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший".

День Икс уже близко -  торжественная церемония вручения наград пройдет в Лос-Анджелесе 28 февраля.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,40 $66,99

    74,00 75,90

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу