top
В Кувейте россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы В Боливии разгораются беспорядки В Уэльсе изучают перспективы выхода из состава Британии Украина: «Состояние войны» с Россией закончится после передачи Крыма Туристку в Хабаровске поймали с килограммом ртути в корсете

Культура

ГлавнаяКультураДи Каприо продолжает погоню за "Оскаром" виртуально

Ди Каприо продолжает погоню за "Оскаром" виртуально

17 февраля 2016 г. в 16:33

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Игровая студия решила увековечить погоню Леонарда Ди Каприо за заветной статуэткой. Разработчики создали игру под названием "Неистовство Лео на красной дорожке". Помочь любимому актеру может каждый интернет-пользователь - игра доступна на одноименном сайте, регистрация не требуется.

Леонардо Ди Каприо, вероятно, все-таки получит свой "Оскар". Пусть даже и виртуальный. Так, лондонская игровая студия The Linе создала видеоигру под названием "Leo's Red Carpet Rampage".

"Неистовство Лео на красной дорожке" доступна всем интернет-пользователям на одноименном сайте. Регистрация игрока не требуется. Для игры используются всего несколько кнопок на клавиатуре.

Цель игры - обогнать всех на красной дорожке в гонке за заветным призом. При этом нужно собирать бонусы и другие кинонаграды, а также перепрыгивать через назойливых фотографов. 

Разработчики, не стесняясь, припомнили и использовали в сюжете игры тот факт, что актер несколько раз был номинирован на "Оскар", но ни разу не получал премию. Уже, кажется, весь мир мечтает о том, чтобы Лео наконец-таки получил заветную статуэтку.

Добавим, что в 2016 году Лео, по мнению экспертов, имеет вполне реальный шанс стать победителем. В этом году он был номинирован за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Выживший".

День Икс уже близко -  торжественная церемония вручения наград пройдет в Лос-Анджелесе 28 февраля.

Ди Каприо продолжает погоню за "Оскаром" виртуально

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!