top
Погода в Хакасии 16 ноября: Почти зима Гороскоп на 15 ноября: у Раков грустный день, а Скорпионы будто на карусели Наивный черногорец пытался игнорировать решение суда Пиар-парад в честь годовщины пребывания у власти Валентина Коновалова В Хакасии пройдет республиканский чемпионат по пауэрлифтингу

В мире

ГлавнаяВ миреУ Ди Каприо нашли ворованный "Оскар"

У Ди Каприо нашли ворованный "Оскар"

23 сентября 2016 г. в 10:05

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Как оказалось, Лео так сильно хотел "Оскар", что друзья подарили ему один такой. Настоящий, вот только ворованный — ранее эта статуэтка принадлежала другому голливудскому секс-символу, легендарному Марлону Брандо. Обстоятельства потери и обнаружения "Оскара" покрыты мраком.

Как сообщается, в доме Ди Каприо была случайно обнаружена статуэтка "Оскар", которая раньше принадлежала Марлону Брандо.

Сам Брандо получил её в 1955-м году за фильм "В порту". Вскоре после этого статуэтка пропала — поговаривали, что Брандо мог сам её сломать в одном из своих приступов ярости или выбросить её. Также считалось, что она была украдена.

Однако вора долгое время не могли найти. Известно, что Марлон Брандо пытался найти этот "Оскар" на протяжении всей жизни — то есть, до 2004 года. Он умер, так и не найдя золоченную статуэтку.

Она была найдена через несколько лет после смерти "оскароносца" Брандо — в 2012 году. Обстоятельства обнаружения также покрыты мраком, однако статуэтка была выставлена на торги в одном из аукционных домов, который не задает слишком много вопросов.

Статуэтку выкупил коллекционер Ральф ДеЛука за 600 тысяч долларов. Вскоре "Оскар" был подарен Лео на день рождения.

У Ди Каприо нашли ворованный "Оскар"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!