top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Спорт
17 февраля 2016 г. в 17:42

Платини заявил, что планирует вернуться к работе до Евро-2016 и…оскорбил всю Сибирь

Фото из открытых источников

Все мы знаем и уважаем Мишеля Платини, хорошего человека и великого футболиста. Многие из нас глубоко сочувствуют ему, попавшему в нехорошую историю со взятками в ФИФА, отстраненному от футбола на несколько лет. Сейчас господин Платини добивается отмены наложенного на него наказания… Но на днях получилось так, что все сибирские поклонники футбола могут всерьез обидеться на него за сказанные слова о Сибири…

Для начала – известная всем предистория. Глава Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини, отстраненный от своих обязанностей из-за скандала, заявил, что в ближайшее время отчистит свое имя и добьется снятия с него наказания.

Телеканал «Вести» цитирует заявление футбольного гранда: «У меня есть дополнительные доказательства моей невиновности, и я уверен в своей позиции. Я надеюсь вернуться к работе в ближайшее время, а затем приступить к подготовке к чемпионату Европы. Есть важные вещи, которые юристы намерены донести до тех, кто принимает решения».

Напомним, что француз сейчас подал жалобу на действия ФИФА, которую рассматривает апелляционный комитет этой международной спортивной организации.

А вот потом… А вот потом чиновник сказал очень обидные для нас, сибиряков, слова: «Я борюсь не за свое будущее, а против несправедливости. Если бы я был в чем-то виноват, то уехал бы в Сибирь, чтобы скрыться от позора».

Из слов чиновника выходит, что в Сибири живут только те, кто скрывается от какого-либо позора, либо то, что у нас тут от позора легче всего почему-то скрыться.

Ну не позор ли это? А, сибиряки?

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать