top
Афиша на выходные 16-17 ноября Администрация Абакана отчиталась о ремонте дорог Год у власти Валентина Коновалова: что обещал, что сделал Госдума: Учебные заведения должна охранять Росгвардия Банки потребуют от клиентов данные о доходах

Спорт

ГлавнаяСпортПлатини заявил, что планирует вернуться к работе до Евро-2016 и…оскорбил всю Сибирь

Платини заявил, что планирует вернуться к работе до Евро-2016 и…оскорбил всю Сибирь

17 февраля 2016 г. в 17:42

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Все мы знаем и уважаем Мишеля Платини, хорошего человека и великого футболиста. Многие из нас глубоко сочувствуют ему, попавшему в нехорошую историю со взятками в ФИФА, отстраненному от футбола на несколько лет. Сейчас господин Платини добивается отмены наложенного на него наказания… Но на днях получилось так, что все сибирские поклонники футбола могут всерьез обидеться на него за сказанные слова о Сибири…

Для начала – известная всем предистория. Глава Европейского футбольного союза (УЕФА) Мишель Платини, отстраненный от своих обязанностей из-за скандала, заявил, что в ближайшее время отчистит свое имя и добьется снятия с него наказания.

Телеканал «Вести» цитирует заявление футбольного гранда: «У меня есть дополнительные доказательства моей невиновности, и я уверен в своей позиции. Я надеюсь вернуться к работе в ближайшее время, а затем приступить к подготовке к чемпионату Европы. Есть важные вещи, которые юристы намерены донести до тех, кто принимает решения».

Напомним, что француз сейчас подал жалобу на действия ФИФА, которую рассматривает апелляционный комитет этой международной спортивной организации.

А вот потом… А вот потом чиновник сказал очень обидные для нас, сибиряков, слова: «Я борюсь не за свое будущее, а против несправедливости. Если бы я был в чем-то виноват, то уехал бы в Сибирь, чтобы скрыться от позора».

Из слов чиновника выходит, что в Сибири живут только те, кто скрывается от какого-либо позора, либо то, что у нас тут от позора легче всего почему-то скрыться.

Ну не позор ли это? А, сибиряки?

Платини заявил, что планирует вернуться к работе до Евро-2016 и…оскорбил всю Сибирь

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!