top
Гороскоп на 17 ноября: Львы богатеют, а Скорпионы напрашиваются на конфликт Жителя Хакасии осудили за жестокость к собаке В Хакасии осуждены вымогатели В Хакасии опасные участки подсыпают и чистят Турнир по самбо прошел в Абакане

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии водитель сбил лошадь и впал в кому

В Хакасии водитель сбил лошадь и впал в кому

18 февраля 2016 г. в 10:20

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

ДТП произошло накануне в Бейском районе, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии. 45-летний водитель иномарки сбил животное, которое внезапно оказалось на проезжей части. В результате аварии лошадь погибла, а водитель госпитализирован в состоянии комы.

Хакасия, 18 февраля: Авария случилась в минувшую среду, 17 февраля, около 18:30 на дороге в Бейском районе. Водитель автомобиля Toyta Plaz, двигаясь со стороны Сабинки в сторону села Бея, сбил лошадь, которая внезапно оказалась на проезжей части.

В результате столкновения 45-летний водитель получил серьезные травмы головы. Он госпитализирован в лечебное учреждение в состоянии комы первой степени, сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии.

Полицейским также удалось установить владельца лошади, которая, к слову, погибла.

Материалы по факту данного ДТП переданы в следственный отдел. По инициативе ГИБДД по Бейскому району, в отношении хозяина животного может быть возбуждено дело об административном правонарушении за неорганизованный выпас скота.

Сотрудники дорожной полиции напоминают владельцам скота о том, что обезопасить своих животных и жизнь других граждан просто. Для этого достаточно приобрести световозвращающие ленты, из которых можно сделать заметные в свете фар ошейники для скота.

В Хакасии водитель сбил лошадь и впал в кому

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!