top
Ученые: Ураганы становятся мощнее и наносят больший ущерб Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии двое детей и их отец отравились угарным газом

В Хакасии двое детей и их отец отравились угарным газом

18 февраля 2016 г. в 11:02

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Трагедия произошла накануне в Таштыпском районе - погибли два малолетних ребенка и их отец. Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, вечером в минувший вторник в доме деревни Нижний Имек было застолье. Семейная пара и их гость распивали спиртные напитки, а в это время в соседней комнате спали маленькие дети. Позже приятели уснули. На следующее утро проснулись не все - погибли 2-летний малыш и 7-месячный младенец, а также их отец. Мать детей и ее брата спасли медики. Предварительная причина гибели троих человек - отравление угарным газом. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Хакасия, 18 февраля: В Хакасии из-за пьяных родителей вновь погибли дети.

Напомним, ужасающий случай ранее произошел в аале Сартыков. Там пьяная мать сожгла своего 2-месячного ребенка.

На этот раз пьяные родители не убедились в том, что печь прогорела и, закрыв задвижку, легли спать. В результате погибли два малыша и их отец.

Трагедия произошла в доме по улице Октябрьская в деревне Нижний Имек. Там, в ночь с 16 на 17 февраля 26-летняя девушка, ее сожитель и брат распивали спиртные напитки в кухне квартиры. В это время в соседней комнате спали двое малолетних детей - 2 лет и 7 месяцев.

После застолья взрослые тоже легли спать. Однако сожитель женщины, не убедившись в том, что уголь в печи полностью не прогорел, закрыл задвижку трубы. В результате этого возникло выделение угарного газа из печи.

Утром 17 февраля в квартиру пришла мать женщины, которая и  вызвала скорую помощь. Девушку и ее брата врачам удалось спасти, а глава семейства и двое малолетних детей погибли, сообщает пресс-службе СКР по Хакасии.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В ходе следствия будет проверена деятельность органов субъектов профилактики.

В Хакасии двое детей и их отец отравились угарным газом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!