top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
В мире
19 февраля 2016 г. в 08:48

Рогозин загадал загадку о российской армии

Фото из открытых источников

Вице-премьер Дмитрий Рогозин отреагировал на слова Барака Обамы о том, что российская армия является второй по мощи в мире. Следует отметить, что он сделал это в неожиданно кокетливой и загадочной манере - по его словам, российская армия может быть, ещё и не первая в мире - но уж точно, не вторая.
Простым смертным остается только гадать - так какая же она.

Свое странное заявление вице-премьер сделал в своем твиттер-аккаунте. Рогозин написал следующее: "Ну может пока и не первая, но уж точно не вторая, господин президент!".

Напомним, ранее Барак Обама на пресс-конференции заявил, что нет ничего удивительного в том, что сирийская правительственная армия одерживает победы в войне против террористов, ведь её поддерживает российская армия, которая, по оценкам Обамы, является второй по мощи армией в мире.

Между тем, в Кремле также отреагировали на заявление Обамы о том, что Россия рискует увязнуть в сирийском кризисе, то есть связать себя многочисленными обязательствами и амбициозными заявлениями при отсутствии заметного результата. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил, что Россия не опасается "увязнуть": "Стоит конкретная задача, ведется конкретная работа и есть уже конкретные результаты. Линия [России] последовательная, понятная и прозрачная". 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать