top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Шира дерзкий водитель сбил пешехода

В Шира дерзкий водитель сбил пешехода

19 февраля 2016 г. в 10:44

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

28-летняя жительница Шира находилась далеко от проезжей части, но даже это не уберегло ее от ДТП. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД Хакасии, при обгоне водитель выехал на левую обочину, где сбил девушку-пешехода. Полицейские также пояснили, что гололеда на данном участке дороги не было. Вероятно, ДТП произошло из-за агрессивного стиля вождения.

Хакасия, 19 февраля: В Ширинском районе лихой водитель сбил пешехода. Инцидент произошел накануне днем в районном центре.

Так, в селе Шира на одной из центральных улиц водитель сбил девушку-пешехода.

30-летний житель села Шира, управлявший автомобилем ВАЗ-21099, совершал обгон впереди идущего транспортного средства. Однако мужчина не справился с управлением своего железного коня.

Машину занесло, в результате чего она выехала на левую обочину. По несчастливой случайности, вдалеке от дороги стояла 28-летняя девушка. Но даже это расстояние не уберегло пешехода от ДТП. У пострадавшей зафиксированы множественные ушибы тела, сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Полицейские предположили, что машину занесло на гололеде. Но на месте ДТП автоинспекторы не обнаружили неудовлетворительных дорожных условий, которые могли способствовать возникновению аварии. Тогда полицейские высказали мнение, что всему виной стал агрессивный стиль вождения рулевого ВАЗа, который характеризуется частыми перестроениями и обгонами на высокой скорости.

В Шира дерзкий водитель сбил пешехода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!