top
О поджоге дома Олега Альбертовича Иванова ФСБ пресекла деятельность нелегальных оружейников Хакасские спортсменки представят Россию на международном турнире Конгресс США запретил Трампу выходить из НАТО Мадуро намерен пересмотреть отношения США и Венесуэлы
Происшествия
20 февраля 2016 г. в 08:01

У Гаваев разбился вертолет (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Частный вертолет c пятью пассажирами на борту совершил жесткую посадку и затонул в море. Это произошло недалеко от военно-морской базы США в Перл-Харборе (остров Оаху, Гавайи). Об этом сообщает Associated Press. Произошло это на глазах у десятков свидетелей-туристов, которые посещали мемориальный линкор "Аризона".

Момент падения вертолета был снят очевидцами на видео.

Все пассажиры вертолета были спасены туристами, которые находились на линкоре. Сообщается, что один из пострадавших, 16-летний подросток, был срочно доставлен в госпиталь в критическом состоянии. На данный момент о его состоянии ничего не известно. Также пострадали ещё двое пассажиров, 45-летняя женщина и 50-летний мужчина. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

Что именно привело к катастрофе, пока неизвестно. Начато следствие. Известно, что вертолет принадлежал компании, организующей вертолетные экскурсии над островом Оаху. Пилот хорошо знал маршрут, вертолет был исправен.

Это уже второе авиапроисшествие на Гавайях с начала года. 15 января около Оаху столкнулись два вертолета CH-53E Sea Stallion морской пехоты США. На их борту находились 12 человек, все они погибли.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3318 EUR ЦБ: 75.3861

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,99

    74,50 76,20

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве