top
Минспорта РХ: Результаты чемпионата по пауэрлифтингу Время продажи алкоголя в России может быть урезано Роскосмос предложил схему «космического самолета» СМИ: Путин одобрил проект строительства моста через Лену СМИ: Британское минобороны скрывало факты преступлений солдат

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Москве пенсионерка убила сына и пыталась покончить с собой

В Москве пенсионерка убила сына и пыталась покончить с собой

22 февраля 2016 г. в 10:35

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Инцидент произошел накануне поздно вечером в Москве. 75-летняя женщина в очередной раз поссорилась со своим 55-летним сыном. В ходе конфликта в руки женщине попался травматический пистолет, который принадлежал сыну. Пенсионерка выстрелила из него в голову своему ребенку. От полученных травм мужчина скончался, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Москве.

В Москве следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 55 -летнего мужчины.

Подозреваемой в этом деле стала мать погибшего - 75-летняя женщина. 

По версии следствия, инцидент произошел вечером в минувшее воскресенье, 21 февраля. Так, в квартире одного из жилых домов по улице Дегунинской в Москве проживали 75-летняя женщина и ее 55-летний сын.

Между матерью и сыном периодически возникали  ссоры. Очередной конфликт случился накануне. После словесной перепалки женщина вдруг нашла в комнате, принадлежащей сыну, травматический пистолет. Далее последовал выстрел в голову мужчины. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Осознав, что произошло, пенсионерка попыталась покончить жизнь самоубийством.

Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Москве, в настоящее время подозреваемая госпитализирована в одну из столичных клиник. Проводится комплекс необходимых следственных действий, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается

В Москве пенсионерка убила сына и пыталась покончить с собой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!