top
Количество желающих стать властью в Хакасии приближается к тысяче Абакан нарисует своего ангела Полпред президента России в Сибири обратил внимание на ТЭК СФО В Хакасии увеличились выплаты на содержание личного подворья жителям малых и отдаленных сел Озера Хакасии сделают безопасными?
Политика » Капли
24 февраля 2016 г. в 10:29

На телеканале РТС вышел в эфир новый выпуск рубрики «Капли» (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

В минувшие выходные на телеканале «Республиканская Телевизионная Сеть» (РТС) вышел в эфир очередной выпуск включенной в программу «Субботний вечер» рубрики «Капли». На этот раз ведущий рубрики, журналист Сергей Сипкин обратил свое пристальное внимание на Коммунистическую партию Российской Федерации, точнее, республиканскую ячейку КПРФ, и хлестко прошелся по ее деятельности в Хакасии в последнее время.

Хакасия, 24 февраля: АН «Хакасия Информ» с разрешения руководства телекомпании РТС дублирует этот выпуск «Капель» и безоговорочно соглашается с ее ведущим – да-а, не тот нынче пошел коммунист, не тот… Раньше все было гораздо серьезнее...

Напомним, что первый выпуск «Капель» в формате выходящей на РТС также новой программы «Субботний вечер» вышел 19 декабря прошлого года – и уже тогда о них заговорили зрители со всей республики.

Искрометная речь ведущего, его великолепные метафоры, прекрасный юмористический видеоряд, сопровождающий монолог автора, всегда в самую точку подложенная музыка, а в финале глубокомысленный и всегда точный вывод по поводу обсуждаемой темы – эти составляющие рубрики сразу завоевали зрительские симпатии.

Темы, которые обсуждают «Капли», всегда остро, отличаются особой актуальностью. Впрочем, сегодня вы сами можете убедиться в этом в очередной раз. Встречайте – «Капли»!

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Комментарии

Юрий
11 мая 2016 г. в 09:02
Да . Измельчало РТС , прыгает как куколка на верёвочке , а чего дельного придумать не может. Показать то что людей интересует не получается . Вот и разрез Оршановский , против которого коммунисты бастовали кому это надо ? Шахты закрываем , шахтёров на безработицу , А тут новые месторождения да ещё со всеми нарушениями санитарных норм . А в чьи ручки попал этот катьеришка интересно, кто денежку грабастает с него ? Слабо сообщить? А с погорельцами что? Или золотые зубки в про запас понавставляли кое кто, рас денежки расползлись. Вагонка пылью покрылась, ЭМЗ как монумент перед кладбищем высится с зияющими дырами окон , ОЭРМЗ складом стал для хранения дорогостоящего товара , а не производителем.А Черногорск Над бывшим КСК и вороны уже не летают, всё сравнялось с землёй.
А ВЫ , мы великие демократы, цены дерём какие хочем, открываем только торговые замки ,закрываем всё что хотим, В детском саде ребятишек по рангам делим. В общем слабоватые вы ребята. Вот тебе и БЛА - БЛА. Где ваше то мяу-мяу. Лижитесь да гладитесь .Обидно Вы же россияне а не загран информ агентство.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать