top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Происшествия
24 февраля 2016 г. в 11:23

Житель Саяногорска до смерти забил собутыльника

Фото из открытых источников

В ночь с 18 на 19 февраля мужчины распивали спиртное. В какой-то момент хозяин дома стал обвинять гостя в том, что он украл у него телефон. Мужчина свою вину отрицал. Но слова оправдания никак не повлияли на хозяина дома - он принялся избивать собутыльника до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни.

Хакасия, 24 февраля: В Саяногорске мужчина обвиняется в убийстве знакомого.

19 февраля в доме по улице Енисейская было обнаружено тело 47-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти. Оказалось, что мужчину убил его 59-летний приятель, с которым они распивали спиртные напитки.

По предварительным данным, в ночь с 18 на 19 февраля потерпевший пришел в гости к своему знакомому. Вместе мужчины стали распивать спиртное. 

Далее между пьяными мужчинами возник конфликт: хозяин дома обвинил гостя в том, что тот украл у него сотовый телефон. Потерпевший отрицал факт кражи. Несмотря на это, обвиняемый стал избивать мужчину, с которым некоторое время назад сидел за одним столом.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщили в пресс-службе СКР по Хакасии, в настоящее время 59-летний мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления, судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать