top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Общество

ГлавнаяОбществоДорога Абакан - Саяногорск покрылась льдом

Дорога Абакан - Саяногорск покрылась льдом

25 февраля 2016 г. в 12:52

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Пресс-служба Госавтоинспекции Хакасии предупреждает водителей об опасности на дорогах по направлениям Абакан - Саяногорск и Белый Яр - Бея - Аскиз. Дорожное полотно на данных участках трассы покрыто ледяной коркой, а вблизи населенных пунктов - на дорогах снежный накат. Однако дорожные службы уже ведут работу на проблемных участках - производится подсыпка и уборка снега с трассы. Тем не менее, автомобилистам следует быть предельно внимательными.

Хакасия, 25 февраля: В Алтайском районе скользкие дороги могут стать причиной множества ДТП. Дорожные полицейские рекомендуют автомобилистам быть предельно внимательными, отправляясь в поездку по направлениям Абакан - Саяногорск и Белый Яр - Бея - Аскиз.

В пресс-службе ГИБДД Хакасии отметили, что на первый взгляд трассы выглядят сухими и безопасными. Но на самом деле асфальт покрыт толстой коркой льда. Так, на автодорогах Абакан – Саяногорск и Белый Яр – Бея - Аскиз гололедица. Вблизи населенных пунктах района - снежный накат.

Однако дорожные службы уже приступили к работе на проблемных участках: там работает техника, производится подсыпка и уборка снега с трассы.

ГИБДД Хакасии также просит всех участников движения соблюдать скоростной режим, учитывая дорожные условия и приступать к обгону только убедившись в безопасности движения. Не стоит также забывать и о дистанции.

Дорога Абакан - Саяногорск покрылась льдом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!