top
В России выявили парадокс взятки: даем, берем, но верим в справедливость В Хакасии начали подготовку к купальному сезону Артист Колокольников рассказал об увлечении русских актеров кокаином Землетрясение на Камчатке обошлось без последствий   В Шушенском бору нашли труп туриста, потерявшегося в прошлом году
Происшествия
29 февраля 2016 г. в 09:24

В Хакасии в результате ДТП травмы получила девушка-инвалид

Фото из открытых источников

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, накануне в республике произошло одно ДТП с пострадавшим. Авария случилась на 13 километре автодороги Бея - Очуры. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила девушка-инвалид.

Хакасия, 29 февраля: За минувшие сутки на дорогах Хакасии зарегистрировано ДТП, в котором пострадал пассажир, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Авария случилась накануне вечером около 19:00 на 13 километре автодороги Бея – Очуры.

Так, 47-летняя женщина находилась за рулем ВАЗ-21063. Однако в какой-то момент автоледи, не справившись с управлением, съехала с дороги в противоположный по ходу движения кювет. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка ВАЗа: травмы лица получила девушка, инвалид 1 группы, находившая на заднем пассажирском сиденье.

Дорожные полицейские предполагают, что женщина-водитель не учла дорожных условий и двигалась со скоростью, не соответствующей обстановке не дороге.

Добавим, что всего за минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Республике Хакасия выявлено 481 нарушение правил дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $63,00

    70,00 74,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать