top
Призводители коки в Боливии заявили о поддержке Моралеса Wintershall Dea: «Северный поток-2» будет построен до конца 2019 года Сразу трое жителей Черногорска принесли себя в жертву Преступник, обманувший ребёнка, задержан Венеция тонет: в городе отмечается рекордный паводок

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии в результате ДТП травмы получила девушка-инвалид

В Хакасии в результате ДТП травмы получила девушка-инвалид

29 февраля 2016 г. в 09:24

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, накануне в республике произошло одно ДТП с пострадавшим. Авария случилась на 13 километре автодороги Бея - Очуры. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила девушка-инвалид.

Хакасия, 29 февраля: За минувшие сутки на дорогах Хакасии зарегистрировано ДТП, в котором пострадал пассажир, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Авария случилась накануне вечером около 19:00 на 13 километре автодороги Бея – Очуры.

Так, 47-летняя женщина находилась за рулем ВАЗ-21063. Однако в какой-то момент автоледи, не справившись с управлением, съехала с дороги в противоположный по ходу движения кювет. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка ВАЗа: травмы лица получила девушка, инвалид 1 группы, находившая на заднем пассажирском сиденье.

Дорожные полицейские предполагают, что женщина-водитель не учла дорожных условий и двигалась со скоростью, не соответствующей обстановке не дороге.

Добавим, что всего за минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Республике Хакасия выявлено 481 нарушение правил дорожного движения.

В Хакасии в результате ДТП травмы получила девушка-инвалид

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!