top
Одежда местного пошива: в Хакасии для детей начнут шить школьную форму Хакасия за неделю: сигнал власти региона послали. Будет ли он услышан? РУСАЛ передает разработанные в компании технологии SMS GROUP В России предложено создать министерство виртуальной реальности Эффективным помощником в борьбе с вирусными заболеваниями станет бактерицидная лампа
Происшествия
29 февраля 2016 г. в 09:24

В Хакасии в результате ДТП травмы получила девушка-инвалид

Фото из открытых источников

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, накануне в республике произошло одно ДТП с пострадавшим. Авария случилась на 13 километре автодороги Бея - Очуры. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила девушка-инвалид.

Хакасия, 29 февраля: За минувшие сутки на дорогах Хакасии зарегистрировано ДТП, в котором пострадал пассажир, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Авария случилась накануне вечером около 19:00 на 13 километре автодороги Бея – Очуры.

Так, 47-летняя женщина находилась за рулем ВАЗ-21063. Однако в какой-то момент автоледи, не справившись с управлением, съехала с дороги в противоположный по ходу движения кювет. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка ВАЗа: травмы лица получила девушка, инвалид 1 группы, находившая на заднем пассажирском сиденье.

Дорожные полицейские предполагают, что женщина-водитель не учла дорожных условий и двигалась со скоростью, не соответствующей обстановке не дороге.

Добавим, что всего за минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Республике Хакасия выявлено 481 нарушение правил дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 56.5201 EUR ЦБ: 69.8928

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать