top
Рок-концерт поможет собрать деньги для нуждающихся многодетных семей Разбитое стекло в чужой машине может обойтись черногорцу 5 годами свободы В Хакасии заменят 113 лифтов Итальянец, пробежавший 39 километров по Полюсу холода, поделился опытом Франция оштрафовала Google на 50 млн евро
Происшествия
29 февраля 2016 г. в 09:24

В Хакасии в результате ДТП травмы получила девушка-инвалид

Фото из открытых источников

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Хакасии, накануне в республике произошло одно ДТП с пострадавшим. Авария случилась на 13 километре автодороги Бея - Очуры. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила девушка-инвалид.

Хакасия, 29 февраля: За минувшие сутки на дорогах Хакасии зарегистрировано ДТП, в котором пострадал пассажир, сообщает пресс-служба ГИБДД республики.

Авария случилась накануне вечером около 19:00 на 13 километре автодороги Бея – Очуры.

Так, 47-летняя женщина находилась за рулем ВАЗ-21063. Однако в какой-то момент автоледи, не справившись с управлением, съехала с дороги в противоположный по ходу движения кювет. 

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадала пассажирка ВАЗа: травмы лица получила девушка, инвалид 1 группы, находившая на заднем пассажирском сиденье.

Дорожные полицейские предполагают, что женщина-водитель не учла дорожных условий и двигалась со скоростью, не соответствующей обстановке не дороге.

Добавим, что всего за минувшие сутки Госавтоинспекцией МВД по Республике Хакасия выявлено 481 нарушение правил дорожного движения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Светлана Светачева

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5499 EUR ЦБ: 75.5541

Курсы валют на сегодня:

  • 65,90 $67,30

    75,00 76,50

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве